महिला मंडल स्कूल और स्पॉटलाइट की टीम के द्वारा पारंपरिक गरबा "हालो रे हालो" का आयोजन 19 अक्टूबर 2023 को

 0
महिला मंडल स्कूल और स्पॉटलाइट की टीम के द्वारा पारंपरिक गरबा "हालो रे हालो" का आयोजन 19 अक्टूबर 2023 को

श्री बीकानेर महिला मंडल स्कूल और स्पॉटलाइट की टीम के द्वारा पारंपरिक गरबा "हालो रे हालो" का आयोजन 19 अक्टूबर 2023 को किया जा रहा है। जिसमें प्रवेश निशुल्क पास द्वारा रहेगा। कार्यक्रम सयोजक गजेंद्र सिंह राठौड़ ने बताया कि इस कार्यक्रम में बीकानेर के 30 से ज्यादा सेवा संगठन अपना सहयोग दे रहे है।

जिसमे नारी शक्ति संस्थान, सबला कुटुंब, मानवाधिकार, पारंपरिक समाज, पंजाबी समाज, पंजाबी मातृशक्ति, हेल्प फॉर नीडी चिल्ड्रन, पी एस टी मार्शल आर्ट अकादमी, रोबिन हुड आर्मी बीकानेर, एरर्स डांस क्रू, अग्रवाल चेतना समिति, वी आर फाऊंडेशन, महिला स्वविकास संगठन, शब्द श्री साहित्य, हिमालय परिवार, आर्ट ऑफ़ लिविंग, महिला सुरक्षा मंच, रिधिसार फाउंडेशन, मीरा शाखा, महिला हुनर प्रशिक्षण संस्थान, ज्ञान मित्र एजुकेशन वेलफेयर सोसाइटी, दी बीकानेर ग्रुप, नारी शक्ति शोभा ट्रस्ट, महिला हुनर प्रशिक्षण संस्थान, विप्रो फाउंडेशन प्रदेश महिला, जन शिक्षण संस्थान, खत्री महिला मंडल, बीकानेर पीरा केंद्र, बीकानेर सेपा योजना, विप्र फाउंडेशन देहात महिला, श्री माहेश्वरी सेवा समिति, डांस एंड फिटनेस एकेडमी बीकानेर,आदि संगठन श्री बीकानेर महिला मंडल के साथ मिलकर इस कार्यक्रम को सफल बनाने में लगे है। कार्यक्रम को अधिक प्रभावशाली बनाने के लिए श्री बीकानेर महिला मंडल स्कूल परिसर में गरबा/डांस प्रशिक्षण की निशुल्क कक्षाएं तीन बैच बनाकर बीकानेर के जाने-माने कोरियोग्राफर द्वारा दी जा रही है। जिसमें 400 से अधिक लोगों ने तीन दिवस के भीतर अपना रजिस्ट्रेशन करवा लिया है।

कार्यक्रम के स्पॉन्सर में श्री बीकानेर महिला मंडल ग्रुप ऑफ स्कूल्स, राज महल हॉटेल, भीखाराम चांदमल, महाराजा एजुकेशनल सोसायटी जयपुर, ब्राइट कैरियर इंस्टीट्यूट ऑफ नर्सिंग, बीकानेर कॉलेज ऑफ नर्सिंग, राजस्थान पॉलिटेक्निक कॉलेज, विजय शॉपिंग मॉल कोटगेट, गजेंद्र-विजय एग्रो फूड प्रा. लि. , द स्नैपशॉट पिक्चराइजेशन, करण हीरो, ग्रीन सिटी, पापा प्लीज, एस के साउंड, शी क्रिएट्स, जय श्री कृष्णा घी, शिवम डेवलपर्स, राज प्रिंट्स, पी के सी एम एन सी,  रजवाड़ी साफा, बीकानेर सिक्योरिटीज है।

The traditional Garba "Halo Re Halo" is being organized by Shri Bikaner Mahila Mandal School and the team of Spotlight on 19 October 2023. In which entry will be through free pass. Program organizer Gajendra Singh Rathod said that more than 30 service organizations of Bikaner are supporting this program.

In which Nari Shakti Sansthan, Sabala Kutumb, Human Rights, Traditional Society, Punjabi Society, Punjabi Matrishakti, Help for Needy Children, PST Martial Arts Academy, Robin Hood Army Bikaner, Errors Dance Crew, Aggarwal Chetna Samiti, We Are Foundation, Mahila Self Development. Organizations, Shabd Shree Sahitya, Himalaya Parivar, Art of Living, Mahila Suraksha Manch, Ridhisar Foundation, Meera Shakha, Mahila Hunar Training Institute, Gyan Mitra Education Welfare Society, The Bikaner Group, Nari Shakti Shobha Trust, Mahila Hunar Training Institute, Wipro Foundation Organizations like Pradesh Mahila, Jan Shikshan Sansthan, Khatri Mahila Mandal, Bikaner Pira Kendra, Bikaner Sepa Yojana, Vipra Foundation Dehat Mahila, Shri Maheshwari Seva Samiti, Dance and Fitness Academy Bikaner, etc. along with Shri Bikaner Mahila Mandal are helping in making this program successful. Is engaged. To make the program more effective, free Garba/Dance training classes are being given in three batches by well-known choreographers of Bikaner in Shri Bikaner Mahila Mandal School premises. In which more than 400 people have got themselves registered within three days.

Sponsors of the program include Shri Bikaner Mahila Mandal Group of Schools, Raj Mahal Hotel, Bhikharam Chandmal, Maharaja Educational Society Jaipur, Bright Career Institute of Nursing, Bikaner College of Nursing, Rajasthan Polytechnic College, Vijay Shopping Mall Kotgate, Gajendra-Vijay Agro Food Pvt. . Ltd. , The Snapshot Picturization, Karan Hero, Green City, Papa Please, SK Sound, She Creates, Jai Shri Krishna Ghee, Shivam Developers, Raj Prints, PKCMNC, Rajwadi Safa, Bikaner Securities.