मंत्री गौतम कुमार दक पहुंचे शहर जिलाध्यक्ष विजय आचार्य के निवास, आचार्य के बहनोई के निधन पर किया शोक व्यक्त

 0
मंत्री गौतम कुमार दक पहुंचे शहर जिलाध्यक्ष विजय आचार्य के निवास, आचार्य के बहनोई के निधन पर किया शोक व्यक्त
WHATSAPP VAAHAN BAZAR
WHATSAPP VAAHAN BAZAR

मंत्री गौतम कुमार दक पहुंचे शहर जिलाध्यक्ष विजय आचार्य के निवास, आचार्य के बहनोई के निधन पर किया शोक व्यक्त

बीकानेर: आज राजस्थान सरकार में सहकारिता व नागरिक उडड़यन मंत्री गौतम कुमार दक ने बीकानेर आगमन के दौरान शहर जिलाध्यक्ष विजय आचार्य के निवास पर पहुंचकर उनके बहनोई, आनंद कुमार पुरोहित और बुआ की लड़की शशिकला जोशी की मृत्यु पर शोक व्यक्त किया। मंत्री गौतम कुमार दक ने श्रद्धांजलि अर्पित की और परिवार को सांत्वना दी।

इस मौके पर मंत्री गौतम कुमार दक ने वरिष्ठ भाजपा नेता ओम आचार्य से मुलाकात की और कुशलक्षेम जानी। इस दौरान विधायक जेठानंद व्यास, ब्रह्मदत आचार्य, भवानी शंकर आचार्य, श्रीभगवान अग्रवाल, नारायण चौपड़ा, नरेश नायक, श्याम सुंदर चौधरी, मोहन सुराणा, विजय उपाध्याय, मनीष सोनी, कमल आचार्य, कोशल शर्मा, पंकज अग्रवाल, दीपक यादव, किशोर आचार्य, कांतिलाल सुराणा, धनश्याम लोहिया, एडवोकेट जगदीश, कवि आचार्य ने भी शोक व्यक्त किया और श्रद्धांजलि अर्पित की।

Minister Gautam Kumar reached the residence of city District President Vijay Acharya, expressed grief over the demise of Acharya's brother-in-law.

Bikaner: Today, Rajasthan Government's Cooperation and Civil Aviation Minister Gautam Kumar Dak, during his arrival in Bikaner, reached the residence of city District President Vijay Acharya and expressed grief over the death of his brother-in-law, Anand Kumar Purohit and aunt's daughter Shashikala Joshi. Minister Gautam Kumar Dak paid tribute and consoled the family.

On this occasion, Minister Gautam Kumar Dak met senior BJP leader Om Acharya and inquired about his well-being. During this, MLA Jethanand Vyas, Brahmadat Acharya, Bhavani Shankar Acharya, Shri Bhagwan Aggarwal, Narayan Chopra, Naresh Nayak, Shyam Sundar Chaudhary, Mohan Surana, Vijay Upadhyay, Manish Soni, Kamal Acharya, Kosal Sharma, Pankaj Aggarwal, Deepak Yadav, Kishore Acharya, Kantilal Surana, Dhanshyam Lohia, Advocate Jagdish, Kavi Acharya also expressed condolences and paid tribute.

ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT