ये जनसैलाब गवाह है बीकानेर शहर की दोनो सीटों पर प्रचंड बहुमत से कमल खिलेगा– अर्जुनराम मेघवाल

 0
ये जनसैलाब गवाह है बीकानेर शहर की दोनो सीटों पर प्रचंड बहुमत से कमल खिलेगा– अर्जुनराम मेघवाल

हजारों की भीड़ के साथ जेठानंद व्यास व सिद्धि कुमारी ने भरा नामांकन

ये जनसैलाब गवाह है बीकानेर शहर की दोनो सीटों पर प्रचंड बहुमत से कमल खिलेगा– अर्जुनराम मेघवाल

बीकानेर पूर्व विधान सभा से तीन बार की विधायक भाजपा प्रत्याशी सिद्धि कुमारी ने आज फिर भाजपा के सिंबल से अपना नामांकन दाखिल किया पश्चिम विधानसभा से  जेठानंद व्यास ने आज अपना नामांकन दाखिल किया इस अवसर पर हजारों की संख्या में समर्थक के साथ दोनो प्रत्याशी केंद्रीय मंत्री अर्जुनराम मेघवाल के साथ रैली के रूप में कलेक्ट्रेट पहुंचे केंद्रीय मंत्री अर्जुनराम मेघवाल ने कहा जिस तरह का जनसैलाब आज बीकानेर की सड़को पर देखने को मिला है ये जनसैलाब गवाह है

बीकानेर शहर की दोनो विधानसभा सीटों पर प्रचंड बहुमत के साथ कमल खिलेगा। इस अवसर पर महापौर सुशीला कंवर राजपुरोहित, उपमहापौर राजेंद्र पंवार, पूर्व विधानसभा प्रभारी सत्यप्रकाश आचार्य, मुमताज अली भाटी, जिलाध्यक्ष विजय आचार्य, पूर्व नगर विकास न्यास चेयरमैन महावीर रांका, महामंत्री मोहन सुराणा, श्याम चौधरी, नरेश नायक, उपाध्यक्ष हनुमान सिंह चावड़ा, बाबूलाल गहलोत, विजय उपाध्याय, गोकुल जोशी, दीपक पारीक, आनंद सिंह भाटी, मंत्री मनीष सोनी, सांगीलाल गहलोत, इंद्रा व्यास, भारती अरोड़ा, जगदीश सोलंकी, अनुदेवी सुथार, प्रवक्ता अशोक प्रजापत, सह प्रवक्ता कुणाल कोचर, सुरेंद्र सिंह शेखावत, दिलीप पूरी, विक्रम राजपुरोहित, अरुण आचार्य, अविनाश जोशी, देवकिशन मारू, जतिन सहल, ओम सोनगरा, मिडिया संयोजक दुष्यंत सिंह तंवर, गौरव चौधरी, कमल गहलोत, सुशील आचार्य, मंडल अध्यक्ष विनोद करोल, कपिल शर्मा, नरसिंह सेवग, जेठमल नाहटा, अजय खत्री, कमल आचार्य, दिनेश महात्मा, अभय पारीक, मुकेश ओझा, मोर्चा अध्यक्ष ओम प्रकाश मीणा, वेद व्यास, सोहन चांवरिया, पंकज अग्रवाल, रमजान अब्बासी, महेश व्यास,  दीपक यादव, सुरेश भसीन, राजकुमार पारीक, सुधा आचार्य, जमनलाल गजरा, रामकुमार व्यास, साकेत सोनी, गजेंद्र सिंह लुछ, पूजा मोहता, दीपेंद्र सिंह, उपासना जैन, फारुख चौहान, बजरंग सोखल, राजकुमार पारीक, सलीम जोइया, मनीष पंवार, इमरान कायमखानी, पवन सुथार, विमल पारीक के साथ हजारों की संख्या में आमजन व भाजपा कार्यकर्ता उपस्थित रहे।

Jethanand Vyas and Siddhi Kumari filed nomination with thousands of crowd.

This crowd is a witness that the lotus will bloom with a huge majority on both the seats of Bikaner city – Arjunram Meghwal.

BJP candidate Siddhi Kumari, a three-time MLA from Bikaner East Legislative Assembly, again filed her nomination with the BJP symbol today. Jethanand Vyas from West Assembly filed his nomination today. Both the candidates were present with thousands of supporters on this occasion, Union Minister Arjun Ram. Union Minister Arjun Ram Meghwal, who reached the Collectorate as a rally along with Meghwal, said that the kind of crowd seen today on the streets of Bikaner is a witness to this crowd.

Lotus will bloom with a huge majority on both the assembly seats of Bikaner city. On this occasion, Mayor Sushila Kanwar Rajpurohit, Deputy Mayor Rajendra Panwar, former assembly in-charge Satyaprakash Acharya, Mumtaz Ali Bhati, District President Vijay Acharya, former Urban Development Trust Chairman Mahavir Ranka, General Secretary Mohan Surana, Shyam Chaudhary, Naresh Nayak, Vice President Hanuman Singh Chavda, Babulal Gehlot, Vijay Upadhyay, Gokul Joshi, Deepak Pareek, Anand Singh Bhati, Minister Manish Soni, Sangilal Gehlot, Indra Vyas, Bharti Arora, Jagdish Solanki, Anudevi Suthar, spokesperson Ashok Prajapat, co-spokesperson Kunal Kochhar, Surendra Singh Shekhawat, Dilip Puri, Vikram Rajpurohit, Arun Acharya, Avinash Joshi, Devkishan Maru, Jatin Sahal, Om Songara, Media Coordinator Dushyant Singh Tanwar, Gaurav Chaudhary, Kamal Gehlot, Sushil Acharya, Mandal President Vinod Karol, Kapil Sharma, Narsingh Sevag, Jethmal Nahta, Ajay Khatri, Kamal Acharya, Dinesh Mahatma, Abhay Pareek, Mukesh Ojha, Morcha President Om Prakash Meena, Ved Vyas, Sohan Chanwariya, Pankaj Aggarwal, Ramzan Abbasi, Mahesh Vyas, Deepak Yadav, Suresh Bhasin, Rajkumar Pareek, Sudha Acharya, Jamanlal Gajra, Ramkumar Vyas. , Saket Soni, Gajendra Singh Luch, Pooja Mohta, Deependra Singh, Upasana Jain, Farooq Chauhan, Bajrang Sokhal, Rajkumar Pareek, Salim Joia, Manish Panwar, Imran Kayamkhani, Pawan Suthar, Vimal Pareek along with thousands of common people and BJP workers. Be present.