कनिष्ठ अभियंता स्व. झंवर लाल सोनी की द्वितीय पुण्यतिथि पर हुआ विशाल रक्तदान शिविर

 0
कनिष्ठ अभियंता स्व. झंवर लाल सोनी की द्वितीय पुण्यतिथि पर हुआ विशाल रक्तदान शिविर

कनिष्ठ अभियंता स्व. झंवर लाल सोनी की द्वितीय पुण्यतिथि पर हुआ विशाल रक्तदान शिविर

रविवार को पुरानी जेल रोड स्थित श्री ब्राह्मण स्वर्णकार पंचायती भवन में नगर निगम के कनिष्ठ अभियंता स्व. झंवर लाल सोनी की द्वितीय पुण्यतिथि पर मरुधरा ब्लड हेल्पलाइन एवम् प्रभुदत सोनी परिवार के संयुक्त तत्वावधान में तीसरा विशाल स्वैच्छिक रक्तदान शिविर आयोजित हुआ। रक्तदान शिविर का शुभारंभ सुबह 10 बजे पुण्यात्मा के तेलचित्र पर श्रद्धांजलि अर्पित करके हुआ, जिसमें युवाओं, मातृशक्ति रक्तदाताओं का उत्साह देखने लायक रहा, कुल 100 रक्तदाताओं ने रक्तदान करने के लिए अपना पंजीकरण करवाया।


शिविर आयोजक प्रभुदत्त सोनी एवम् देवेन्द्र आर्य  ने बताया कि कुल 100 रक्तदाताओं में से 81 रक्तदाताओं ने अपना रक्तदान किया। रक्तदान शिविर में उपस्थित प्रबुद्धजनों और पारिवारिक सदस्यों में राजकुमार व्यास, प्रभुदुत्त सोनी, विजय कुमार सोनी, सौरभ सोनी, धर्मप्रकाश सोनी, मनीष सोनी, रामकुमार ओझा, यश सोनी, गणेश सोनी और जुगल किशोर सोनी, अशोक सोनी, राधा सोनी, विजयलक्ष्मी सोनी, चंद्रकला सोनी, वर्षा सोनी आदि उपस्थित रहे।


मरुधरा परिवार से अमरनाथ तिवाड़ी, जितेंद्र कुमार मोदी, घनश्याम ओझा, विक्रम इछपुल्यानी, कानि. मुखराम जाखड़, कानि. नरेश कुमार स्वामी, रामकिशोर मारू, मनीष कुमार सोनी, नरेश सारस्वत, मुकुंद ओझा, विजय पुरोहित, जितेश सोनी, प्रदीप सिंह रूपावत, मुकुल डागा, पीयूष जोशी, हरीश शर्मा, भुवनेश सुथार, मुकेश सुथार, गौतम आचार्य, जसवंत सोनी, अरुण आचार्य, आदि ने शिविर में डोनर्स रजिस्ट्रेशन, रक्तदान और रक्तदाता प्रशस्ति पत्र आदि कार्य में सक्रिय भूमिका निभाई।


राजकीय पीबीएम ब्लड बैंक टीम ने डॉ. ईशान जोशी के निर्देशन में और जन सेवा ब्लड सेंटर ने डॉ. सोनाली सोनी के निर्देशन में रक्त संग्रहण किया। शिविर समापन पर प्रभुदत्त सोनी परिवार और मरुधरा ब्लड हेल्पलाइन परिवार ने समस्त रक्तदाताओं का आभार जताया।

Junior Engineer Late. Huge blood donation camp organized on the second death anniversary of Jhanwar Lal Soni

On Sunday, Junior Engineer of Municipal Corporation Late Shri Brahmin Swarnakar Panchayati Bhawan located on Old Jail Road. On the second death anniversary of Jhanwar Lal Soni, the third huge voluntary blood donation camp was organized under the joint aegis of Marudhara Blood Helpline and Prabhudat Soni family. The blood donation camp started at 10 am by paying tribute to the oil painting of the saint, in which the enthusiasm of the youth and motherly blood donors was worth seeing, a total of 100 blood donors registered themselves to donate blood.


Camp organizers Prabhudatt Soni and Devendra Arya said that out of total 100 blood donors, 81 blood donors donated their blood. The intellectuals and family members present in the blood donation camp included Rajkumar Vyas, Prabhudutt Soni, Vijay Kumar Soni, Saurabh Soni, Dharam Prakash Soni, Manish Soni, Ramkumar Ojha, Yash Soni, Ganesh Soni and Jugal Kishore Soni, Ashok Soni, Radha Soni, Vijayalakshmi Soni, Chandrakala Soni, Varsha Soni etc. were present.


Amarnath Tiwari, Jitendra Kumar Modi, Ghanshyam Ojha, Vikram Ichhapulyani, Kani from Marudhara family. Mukhram Jakhar, Kani. Naresh Kumar Swamy, Ramkishore Maru, Manish Kumar Soni, Naresh Saraswat, Mukund Ojha, Vijay Purohit, Jitesh Soni, Pradeep Singh Rupawat, Mukul Daga, Piyush Joshi, Harish Sharma, Bhuvanesh Suthar, Mukesh Suthar, Gautam Acharya, Jaswant Soni, Arun Acharya , etc. played an active role in the work of donors registration, blood donation and blood donor certificate etc. in the camp.


Government PBM Blood Bank team collected blood under the direction of Dr. Ishan Joshi and Jan Seva Blood Center collected blood under the direction of Dr. Sonali Soni. At the conclusion of the camp, Prabhudutt Soni family and Marudhara Blood Helpline family expressed gratitude to all the blood donors.