नेत्रदान में उत्कृष्ट उदाहरण: तेरापंथ युवक परिषद नोखा के सहयोग से हुआ नेत्रदान

 0
नेत्रदान में उत्कृष्ट उदाहरण: तेरापंथ युवक परिषद नोखा के सहयोग से हुआ नेत्रदान

नेत्रदान में उत्कृष्ट उदाहरण: पारख परिवार का मानव सेवा में योगदान

नेत्रदान में उत्कृष्ट उदाहरण: तेरापंथ युवक परिषद नोखा के सहयोग से हुआ नेत्रदान

श्री शुभकरण पारख पुत्र श्री स्व: बख्तावरमल  पारख निवासी भूरा चौक नोखा, का मरणोपरांत नेत्रदान धर्मपत्नी अंजुदेवी ,पुत्र विशाल पारख, भाई इंद्रचंद , बछराज पारख , नव्या (पोत्री) आदि पारिवारिकजनों की सहमति एवं तेरापंथ युवक परिषद नोखा की प्रेरणा से करवाकर पारख परिवार ने मानव सेवा का अनुपम उदाहरण प्रस्तुत किया।
नेत्रदान बीकानेर स्थित आई बैंक  सोसायटी  ऑफ राजस्थान बैंक को किया गया जिसमे  अस्पताल की नेत्र  नर्सिंग स्टाफ तरुण यादव  और रमजान ने अपनी सेवाएं दी।
नोखा तेयुप के नेत्रदान प्रभारी हुलास कोचर एवं निर्मल चौपड़ा का विशेष सहयोग रहा।

एक नेत्रदान से दो लोगो के जीवन में रोशनी होती है।  तेयुप अध्यक्ष गजेंद्र पारख, मंत्री अरिहन्त सुखलेचा ने नेत्रदान के लिए पारख परिवार को साधुवाद दिया।


नेत्रदान के साक्षी में पारख पारिवारिकजन अभातेयुप सदस्य गोपाल लूणावत एवं  तेयुप नोखा के पूर्व अध्यक्ष मनोज घीया ,रूपचंद बैद तेयुप सदस्य , संदीप चोरड़िया, संदीप मालू, हंसराज भूरा, राजेंद्र आंचलिया ,प्रवीण पारख ,किशोर पारख, , विक्रम पारख ,विकाश पारख , विनित पारख , विनय पारख,संदीप सेठिया , विनय भूरा नरेश लोहियां  मुदित पारख आदि उपस्थित रहें।

Excellent example in eye donation: Parakh family's contribution to human service

Excellent example in eye donation: Eye donation done with the help of Terapanth Yuvak Parishad Nokha.

The Parakh family got the posthumous eye donation of Shri Shubhakaran Parakh, son of Shri Late Bakhtavarmal Parakh, resident of Bhura Chowk Nokha, done with the consent of his wife Anjudevi, son Vishal Parakh, brother Indrachand, Bachraj Parakh, Navya (granddaughter) etc. and with the inspiration of Terapanth Youth Council Nokha. Presented a unique example of human service.
Eye donation was done to Bikaner based Eye Bank Society of Rajasthan Bank in which eye nursing staff of the hospital Tarun Yadav and Ramzan provided their services.
Nokha Teyup's eye donation in-charge Hulas Kochhar and Nirmal Chopra had special support.

One eye donation brings light to the lives of two people. TEUP President Gajendra Parakh and Minister Arihant Sukhlecha thanked the Parakh family for eye donation.


Eye donation was witnessed by Parakh family members, Abhateyup member Gopal Lunawat and former president of Teyup Nokha, Manoj Ghiya, Roopchand Baid, Teyup member, Sandeep Choradia, Sandeep Malu, Hansraj Bhura, Rajendra Anchaliya, Praveen Parakh, Kishore Parakh, Vikram Parakh, Vikash Parakh, Vineet. Parakh, Vinay Parakh, Sandeep Sethia, Vinay Bhura, Naresh Lohian, Mudit Parakh etc. were present.