भाजपा प्रत्याशी घोषणा के बाद सिद्धि कुमारी और जेठानंद व्यास, सैंकड़ों भाजपाइयों द्वारा स्वागत किए गए

 0
भाजपा प्रत्याशी घोषणा के बाद सिद्धि कुमारी और जेठानंद व्यास, सैंकड़ों भाजपाइयों द्वारा स्वागत किए गए

भाजपा प्रत्याशी घोषणा के बाद सिद्धि कुमारी और जेठानंद व्यास, सैंकड़ों भाजपाइयों द्वारा स्वागत किए गए

भाजपा प्रत्याशियों की घोषणा के बाद कार्यकर्ताओ में उत्साह की लहर

 भारतीय जनता पार्टी पश्चिम व पूर्व विधानसभा में प्रत्याशियों की घोषणा के बाद आज बीकानेर पूर्व से सिद्धि कुमारी व पश्चिम से जेठानंद व्यास को प्रत्याशी बनाए जाने पर शहर जिलाध्यक्ष विजय आचार्य, देहात जिलाध्यक्ष जालम सिंह भाटी, महापौर सुशीला कंवर राजपुरोहित की उपस्थिति में सैंकड़ों कार्यकर्ताओ ने सिद्धि कुमारी व जेठानंद व्यास का माल्यार्पण कर मिठाई खिलाकर खुशियां मनाई

इस अवसर शहर जिलाध्यक्ष विजय आचार्य ने कहा भारतीय जनता पार्टी राष्ट्रीय नेतृत्व ने बीकानेर पूर्व व पाश्चिम विधानसभा में भाजपा प्रत्याशियों की घोषणा के बाद कार्यकर्ताओ में उत्साह की लहर है और बीकानेर की सभी सातों विधानसभा में प्रचंड बहुमत से कमल खिलेगा। इस अवसर पर राष्ट्रीय मीडिया सदस्य शेखर वर्मा, उपमहापौर राजेंद्र पंवार, महामंत्री नरेश नायक, श्याम सुंदर चांडक, उपाध्यक्ष हनुमान सिंह चावड़ा, बाबूलाल गहलोत, आनंद सिंह भाटी, जितेंद्र सिंह राजवी, विजय उपाध्याय, मंत्री मनीष सोनी, सांगीलाल गहलोत, कौशल शर्मा, जगदीश सोलंकी, इंद्रा व्यास, कुणाल कोचर, शिवरतन अग्रवाल, मुकेश आचार्य, जतिन सहल, भूपेंद्र शर्मा, पंकज अग्रवाल, किशोर आचार्य, मुकेश ओझा, कमल आचार्य, अनिल हर्ष, के साथ सैंकड़ों कार्यकर्ता उपस्थित रहे।

Siddhi Kumari and Jethanand Vyas welcomed by hundreds of BJP members after BJP candidate announcement

Wave of enthusiasm among workers after announcement of BJP candidates

After the announcement of the candidates in the Bharatiya Janata Party West and East Assembly, hundreds of workers in the presence of City District President Vijay Acharya, Countryside District President Jalam Singh Bhati, Mayor Sushila Kanwar Rajpurohit, today made the candidates of Siddhi Kumari from Bikaner East and Jethanand Vyas from West. Celebrated by garlanding Siddhi Kumari and Jethanand Vyas and feeding them sweets.

On this occasion, City District President Vijay Acharya said that after the announcement of BJP candidates in Bikaner East and West Assembly by the Bharatiya Janata Party national leadership, there is a wave of enthusiasm among the workers and the lotus will bloom with a huge majority in all the seven assemblies of Bikaner. On this occasion, national media member Shekhar Verma, Deputy Mayor Rajendra Panwar, General Secretary Naresh Nayak, Shyam Sundar Chandak, Vice President Hanuman Singh Chavda, Babulal Gehlot, Anand Singh Bhati, Jitendra Singh Rajvi, Vijay Upadhyay, Minister Manish Soni, Sangilal Gehlot, Kaushal Sharma, Hundreds of workers were present along with Jagdish Solanki, Indra Vyas, Kunal Kochhar, Shivratan Aggarwal, Mukesh Acharya, Jatin Sahal, Bhupendra Sharma, Pankaj Aggarwal, Kishore Acharya, Mukesh Ojha, Kamal Acharya, Anil Harsh.