अयोध्या दर्शन के बाद वन्दे मातरम् टीम वापस लौटी, स्वागत किया गया 

 0
अयोध्या दर्शन के बाद वन्दे मातरम् टीम वापस लौटी, स्वागत किया गया 

अयोध्या दर्शन के बाद वन्दे मातरम् टीम वापस लौटी, स्वागत किया गया 

बीकानेर से आस्था ट्रेन में 52 सदस्यों की टीम ने अयोध्या में राम मंदिर और अन्य प्रमुख स्थलों के दर्शन किए और फिर वापसी की। उन्हें बीकानेर रेलवे स्टेशन पर भव्य स्वागत किया गया।

स्टेशन पर माल चंद, जोशी, गिरिराज पारीक, दीपक माहेश्वरी, चंद्र प्रकाश करनानी, विनोद जोशी, विनोद टक जैसे कार्यकर्ताओं ने उनका स्वागत किया। गेंदों की माला, राम नाम के फटके, गुलाब जल की छिड़काव, और चंदन केसर का तिलक लगाकर उनका स्वागत किया गया।

टीम के नेतृत्व में विजय कोचर, मुकेश जोशी, नरसिंह भाटी, श्याम परिक, श्याम सारदा, मोती गहलोत, मदन सिंह चौहान, जीतू बना और श्याम पंचारिया ने यह यात्रा का संचालन किया।

Vande Mataram team returned after Ayodhya darshan, welcomed

The team of 52 members in Aastha train from Bikaner visited Ram temple and other major sites in Ayodhya and then returned. He was given a grand welcome at Bikaner railway station.

Workers like Mal Chand, Joshi, Giriraj Pareek, Deepak Maheshwari, Chandra Prakash Karnani, Vinod Joshi, Vinod Tak welcomed him at the station. He was welcomed with a garland of balls, banging of Ram's name, sprinkling of rose water and applying sandalwood and saffron tilak.

The yatra was conducted under the leadership of the team comprising Vijay Kochhar, Mukesh Joshi, Narsingh Bhati, Shyam Pareek, Shyam Sarda, Moti Gehlot, Madan Singh Chauhan, Jeetu Bana and Shyam Panchariya.