श्री कुम्हार महासभा के तत्वावधान में 25 वीं क्रिकेट प्रतियोगिता का आयोजन सार्दुल क्लब मैदान बीकानेर में भव्य रूप से हुआ

 0
श्री कुम्हार महासभा के तत्वावधान में 25 वीं क्रिकेट प्रतियोगिता का आयोजन सार्दुल क्लब मैदान बीकानेर में भव्य रूप से हुआ

 

श्री कुम्हार महासभा के तत्वावधान में 25 वीं क्रिकेट प्रतियोगिता का आयोजन सार्दुल क्लब मैदान बीकानेर में भव्य रूप से हुआ

श्री कुम्हार महासभा के तत्वावधान में 25 वीं क्रिकेट प्रतियोगिता का आगाज सार्दुल क्लब मैदान बीकानेर में भव्य रूप से हुआ। कुम्हार समाज खेल समिति के अध्यक्ष श्री भंवरलाल लिम्बा ने बताया कि कार्यक्रम के मुख्य अतिथि के रूप में अनिल कुमार लाडुना, राजेन्द्र लखेसर, एवं विशेष अतिथि के रूप में श्री कुम्हार महासभा के जिला अध्यक्ष रामलाल भोभरिया, अशोक बोबरवाल, रामलाल (पप्पु) लखेसर, शंकरलाल घोडेला, सोहनलाल प्रजापत, कैलाश गेदर रहे। एवं अतिथि के रूप में त्रिलोक चन्द गेदर, डॉ बजरंग टाक, डॉ अशोक सोखल, डॉ राजकुमार वर्मा सन्तोष प्रजापत, सरपंच लालाराम खुडिया, जेठाराम खटोड, गिरधारी जी गुरिया, मुलचन्द लिम्बा, भंवरलाल मांगर उपस्थित रहे।

प्रवक्ता अर्जुन मंगलाव ने बताया कि आज का उद्घाटन मैच श्री श्याम क्लब और यारिया क्लब, खारी के बीच खेला गया। श्री श्याम क्लब ने पहले बल्लेबाजी करते हुए 16 ओवर में 9 विकेट खोकर 98 रन बनाए। लक्ष्य का पीछा करते हुए यारिया क्लब, खारी ने 14.1 ओवर में आठ विकेट खोकर विजयी लक्ष्य हासिल किया। इस मैच के मैन ऑफ द मैच श्री गोपाल चान्दोरा रहे।

आज के दिन का दूसरा मैच एसएसआई रामपुरा और यूनिटी क्लब, धोलेरां के बीच खेला गया। यूनिटी क्लब ने पहले बल्लेबाजी करते हुए 16 ओवर में 4 विकेट खोकर 136 रन बनाए। लक्ष्य का पीछा करते हुए एसएसआई रामपुरा की टीम 16 ओवर में 9 विकेट खोकर मात्र 73 रन ही बना पाई। इस मैच के मैन ऑफ द मैच सुनील जालप रहे। जिन्होने 85 रन की पारी खेलकर अपनी टीम को विजयी बनाने में महत्वपूर्ण भूमिका का निर्हन किया।

इस दौरान कमेटी के संयोजक लक्ष्मी नारायण गेदर, कोषाध्यक्ष किशनलाल गेदर, महामंत्री लक्ष्मण गुरीया, कार्यवाहक अध्यक्ष देबु तलफियार, सह संयोजक रोशन लाल तलफियार उपाध्यक्ष किशोर संवाल, सुनील गेदर, लोकेश गेदर, देवकिशन सोखल, सुन्दर लाल जालप, निर्मल गेदर, लक्ष्मण गेदर, कालुराम लखेसर, गणपत खुडिया, राजेन्द्र जालप, लक्ष्मण चांदोरा, श्रीगोपाल नोखवाल, श्रवण गंगपारिया, गौरी शंकर डाल, लक्ष्मण मंगलाव, श्रवण गेदर, धनश्याम नेाखवाल, प्रेम भोभरिया, ताराचंद खुडिया, देवकिशन बोबरवाल, आदि गणमान्य लोग उपस्थित रहे।

Under the auspices of Shri Kumhar Mahasabha, the 25th cricket competition was organized grandly at Sardul Club Ground, Bikaner.

Under the auspices of Shri Kumhar Mahasabha, the 25th cricket competition started grandly at Sardul Club Ground, Bikaner. Chairman of Kumhar Samaj Sports Committee, Shri Bhanwarlal Limba said that Anil Kumar Laduna, Rajendra Lakhesar were present as the chief guests of the program, and District President of Shri Kumhar Mahasabha, Ramlal Bhobharia, Ashok Bobarwal, Ramlal (Pappu) Lakhesar, were present as special guests. Shankarlal Ghodela, Sohanlal Prajapat, Kailash Gaidar. And Trilok Chand Gaidar, Dr. Bajrang Tak, Dr. Ashok Sokhal, Dr. Rajkumar Verma Santosh Prajapat, Sarpanch Lalaram Khudia, Jetharam Khatod, Girdhari ji Guria, Mulchand Limba, Bhanwarlal Mangar were present as guests.

Spokesperson Arjun Manglav said that today's inaugural match was played between Shri Shyam Club and Yariya Club, Khari. Shree Shyam Club, batting first, scored 98 runs losing 9 wickets in 16 overs. Chasing the target, Yariya Club, Khari achieved the winning target losing eight wickets in 14.1 overs. The man of the match of this match was Shri Gopal Chandora.

Today's second match of the day was played between SSI Rampura and Unity Club, Dholeran. Unity Club, batting first, scored 136 runs losing 4 wickets in 16 overs. While chasing the target, SSI Rampura team could score only 73 runs after losing 9 wickets in 16 overs. Sunil Jalap was the man of the match of this match. Who played an important role in making his team victorious by playing an inning of 85 runs.

During this, committee convenor Lakshmi Narayan Gaider, treasurer Kishanlal Gaider, general secretary Laxman Guriya, acting president Debu Talfiar, co-convenor Roshan Lal Talfiar, vice president Kishore Sanwal, Sunil Gaider, Lokesh Gaider, Devkishan Sokhal, Sunder Lal Jalap, Nirmal Gaider, Laxman Gaider, Kaluram Lakhesar, Ganpat Khudia, Rajendra Jalap, Laxman Chandora, Shrigopal Nokhwal, Shravan Gangpariya, Gauri Shankar Dal, Laxman Mangalav, Shravan Gaidar, Dhanshyam Nekhwal, Prem Bhobharia, Tarachand Khudia, Devkishan Bobarwal, etc. dignitaries were present.