बीकानेर नारी शक्ति वुमैन एम्पावर टीम द्वारा शिक्षक सम्मान

 0
बीकानेर नारी शक्ति वुमैन एम्पावर टीम द्वारा शिक्षक सम्मान
WHATSAPP VAAHAN BAZAR
WHATSAPP VAAHAN BAZAR

बीकानेर नारी शक्ति वुमैन एम्पावर टीम द्वारा शिक्षक सम्मान

नारी शक्ति वुमैन एम्पावर बीकानेर टीम द्वारा शिक्षक सम्मान की कड़ी में महिला शिक्षिकाओ का माल्यार्पण व सम्मान पत्र देकर सम्मानित किया गया।

नारी शक्ति वुमैन एम्पावर की अध्यक्ष मधु खत्री ने तस्मै:श्री गुरुवै नम:से कार्य क्रम की शुरुआत की डॉक्टर उषा सारस्वत, विनीता चोधरी, शशि कांता कटारिया, शीतल मोदी  शिक्षिकाओ को सम्मानित किया व समय समय पर अपने ज्ञान से मार्ग दर्शन करने के लिए आमन्त्रित किया। उपा- अद्यक्ष रजनी कालरा, सचिव मंजूषा भास्कर ने गुरु सम्मान मे अपने विचार व्यक्त किये। चाँदनी मेहता ने सफल मंच संचालन किया। गंगा भाटिया,चन्द्र प्रभा शिक्षिका का भी सम्मान किया गया। अंकुर गुप्ता, सुजाता खत्री, रीटा तनेजा, शिखा विजय, संतोष खत्री, शशि गुप्ता, शशि कांता, शांति मोदी, ने कार्य क्रम में जोर शोर से भाग लिया व अपने विचार व्यक्त किये।

Teacher honored by Bikaner Nari Shakti Women Empower Team

Nari Shakti Women Empower Bikaner team honored women teachers by giving them garlands and certificates in the series of teacher honours.

Madhu Khatri, President of Nari Shakti Women Empower, started the program with Tasmai: Shri Guruvai Namah. Honored the teachers Dr. Usha Saraswat, Vineeta Choudhary, Shashi Kanta Kataria, Sheetal Modi and for providing guidance with their knowledge from time to time. Invited. Vice-President Rajni Kalra, Secretary Manjusha Bhaskar expressed their views in honoring Guru. Chandni Mehta successfully operated the stage. Teachers Ganga Bhatia and Chandra Prabha were also honoured. Ankur Gupta, Sujata Khatri, Rita Taneja, Shikha Vijay, Santosh Khatri, Shashi Gupta, Shashi Kanta, Shanti Modi, participated enthusiastically in the program and expressed their views.

ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT