तेरापंथ युवक परिषद नोखा के सहयोग से हुआ सुराणा का नेत्रदान

 0
तेरापंथ युवक परिषद नोखा के सहयोग से हुआ सुराणा का नेत्रदान

तेरापंथ युवक परिषद नोखा के सहयोग से हुआ सुराणा का नेत्रदान

श्री मांगीलाल सुराणा (जैन फैंसी स्टोर )पुत्र स्व.  ताराचंद सुराणा निवासी मरोठी चौक नोखा, का नेत्रदान धर्मपत्नी विमला देवी , पुत्र पवन सुराणा, बड़े भाई शांतिलाल सुराणा ,  आदि पारिवारिकजनों की सहमति एवं तेरापंथ युवक परिषद नोखा की प्रेरणा से करवा कर सुराणा परिवार ने मानव सेवा का अनुपम उदाहरण प्रस्तुत किया।
नेत्रदान बीकानेर स्थित आई बैंक  सोसायटी  ऑफ राजस्थान बैंक को किया गया  । जिसमे  अस्पताल की नेत्र नर्सिंग स्टाफ  रमजान ने अपनी सेवाएं दी।


नोखा तेयुप के नेत्रदान प्रभारी हुलास कोचर एवं निर्मल चौपड़ा का विशेष सहयोग रहा।

एक नेत्रदान से दो लोगो के जीवन में रोशनी होती है।  तेयुप अध्यक्ष गजेंद्र पारख, मंत्री अरिहन्त सुखलेचा ने नेत्रदान के लिए सुराणा परिवार को साधुवाद दिया।
नेत्रदान के साक्षी में सुराणा पारिवारिकजन एवं तेयुप नोखा के सदस्य सुरेश बोथरा ,संपत चोरडिया, गोपाल लुणावत, सुरेंद्र  बुच्चा, वीरेंद्र बुच्चा , संदीप चोरड़िया, हंसराज भूरा, मनोज घीया, रूपचन्द बैद, महावीर मालू , संजय मरोठी, रोहित मरोठी, सुनील सुराणा और नोखा के अनेक गणमान्य व्यक्ति उपस्थित रहें।

Surana's eyes donated with the help of Terapanth Youth Council Nokha

Shri Mangilal Surana (Jain Fancy Store)Son Late. Tarachand Surana, resident of Marothi Chowk Nokha, got his eyes donated with the consent of his wife Vimla Devi, son Pawan Surana, elder brother Shantilal Surana, etc. family members and with the inspiration of Terapanth Yuvak Parishad Nokha, Surana family presented a unique example of human service.
Eye donation was done to Bikaner based Eye Bank Society of Rajasthan Bank. In which Ramzan, the eye nursing staff of the hospital, provided his services.


Nokha Teyup's eye donation in-charge Hulas Kochhar and Nirmal Chopra had special support.

One eye donation brings light to the lives of two people. TEUP President Gajendra Parakh and Minister Arihant Sukhlecha thanked the Surana family for eye donation.
Eye donation was witnessed by Surana family members and Teyup Nokha members Suresh Bothra, Sampat Choradia, Gopal Lunawat, Surendra  Bucha, Virendra Bucha, Sandeep Choradia, Hansraj Bhura, Manoj Ghiya, Roopchand Baid, Mahavir Malu, Sanjay Marothi, Rohit Marothi, Sunil Surana and Many dignitaries of Nokha were present.