सिद्धि कुमारी ने देवदर्शन किए, चुनाव प्रचार की शुरुआत की, और संतों के साथ बीकानेर की जनता को चौथी बार अपने आशीर्वाद देगी – सिद्धि कुमारी

 0
सिद्धि कुमारी ने देवदर्शन किए, चुनाव प्रचार की शुरुआत की, और संतों के साथ बीकानेर की जनता को चौथी बार अपने आशीर्वाद देगी – सिद्धि कुमारी
WHATSAPP VAAHAN BAZAR
WHATSAPP VAAHAN BAZAR

सिद्धि कुमारी ने देवदर्शन किए, चुनाव प्रचार की शुरुआत की, और संतों के साथ बीकानेर की जनता को चौथी बार अपने आशीर्वाद देगी – सिद्धि कुमारी


बीकानेर पूर्व विधानसभा से भाजपा प्रत्याशी सुश्री सिद्धि कुमारी ने आज जूनागढ़ गणेश मंदिर में दर्शन कर अपनी देवदर्शन यात्रा की शुरुवात करते हुए अपने चुनाव प्रचार की शुरुवात की मिडिया प्रभारी मनीष सोनी ने बताया भाजपा कार्यालय से सुबह कार्यकर्ताओ के साथ विधायक सिद्धि कुमारी ने आज जूनागढ़ गणेश मंदिर में पूजा कर अपनी देव दर्शन यात्रा की शुरुवात कर लक्ष्मीनाथ मंदिर, नागणेची माता मंदिर, लालेश्वर महादेव शिवबाड़ी मंदिर, राम झरोखा कैलाश धाम, आचार्य तुलसी समाधि स्थल के दर्शन कर संतो का आशीर्वाद लिया विधायक सिद्धि कुमारी ने कहा संतो का मेरे परिवार पर विशेष स्नेह सदेव रहा है मेरी दादीसा मेरी मां के साथ संत समाज का आशीर्वाद हमेशा मेरे साथ रहा संतो के और बीकानेर की जनता के आशीर्वाद से में तीन बार विधायक बनी और चौथी बार भी जीत हमारी होगी।


आज की देवदर्शन यात्रा में आनंद सिंह भाटी, सुमन छाजेड़, जेठमल नाहटा, नरसिंह सेवक, अजय खत्री, गजेंद्र सिंह राठौड़, भोम सिंह भाटी, भारती अरोड़ा, राजाराम सीगड़, नरेश गोयल, पूजा मोहता, स्वरूप सिंह राठौड़, शिव सोनी, नखत सिंह, चतर सिंह, भारती अरोड़ा, सरिता नाहटा, कमल गहलोत, शिखर चंद डागा, पवन चांडक, गोपाल अग्रवाल, पंकज अग्रवाल, गजेंद्र भाटी, देवरूप सिंह भोजास, पुनीत शर्मा, फारुख चौहान, जमनलाल गजरा, प्रमोद सिंह शेखावत उपस्थित रहे।

Siddhi Kumari visits Devdarshan, starts election campaign, and along with saints will give her blessings to the people of Bikaner for the fourth time – Siddhi Kumari


BJP candidate from Bikaner East Assembly Ms. Siddhi Kumari started her election campaign by visiting Junagadh Ganesh temple today. Media in-charge Manish Soni said that MLA Siddhi Kumari along with workers from the BJP office today visited Junagadh Ganesh temple. After worshiping in the temple, he started his Dev Darshan Yatra and visited Lakshminath Temple, Nagnechi Mata Temple, Laleshwar Mahadev Shivbari Temple, Ram Jharokha Kailash Dham, Acharya Tulsi Samadhi Sthal and took blessings of the saints. MLA Siddhi Kumari said that the saints are special for my family. My grandmother's love has always been with me, my mother's blessings have always been with me, with the blessings of the saints and the people of Bikaner, I have become MLA thrice and we will win for the fourth time also.


In today's Devdarshan Yatra, Anand Singh Bhati, Suman Chhajed, Jethmal Nahta, Narsingh Sevak, Ajay Khatri, Gajendra Singh Rathod, Bhom Singh Bhati, Bharti Arora, Rajaram Seegad, Naresh Goyal, Pooja Mohta, Swaroop Singh Rathod, Shiv Soni, Nakhat Singh. , Chatar Singh, Bharti Arora, Sarita Nahta, Kamal Gehlot, Shikhar Chand Daga, Pawan Chandak, Gopal Agarwal, Pankaj Agarwal, Gajendra Bhati, Devroop Singh Bhojas, Punit Sharma, Farukh Chauhan, Jamanlal Gajra, Pramod Singh Shekhawat were present.

ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT