रतानी व्यास पंचायत समिति में सम्मान समारोह: 21 कोरोना योद्धाओं, श्रम वीरों और रक्तवीरों को किया गया सम्मानित

 0
रतानी व्यास पंचायत समिति में सम्मान समारोह: 21 कोरोना योद्धाओं, श्रम वीरों और रक्तवीरों को किया गया सम्मानित
WHATSAPP VAAHAN BAZAR
WHATSAPP VAAHAN BAZAR

 

रतानी व्यास पंचायत समिति में सम्मान समारोह: 21 कोरोना योद्धाओं, श्रम वीरों और रक्तवीरों को किया गया सम्मानित

रतानी व्यास पंचायत समिति ने मंगलवार को रतानी व्यास पंचायत भवन में एक समारोह आयोजित किया, जिसमें समिति के सरंक्षकों, पदाधिकारी सदस्यों, और बीकानेर सेवा योजना के 21 कोरोना योद्धाओं, कर्मवीरों, श्रम वीरों, और रक्तवीरों को सम्मानित किया गया। इस अवसर पर रतानी व्यास पंचायत समिति के अध्यक्ष पंडित महेंद्र व्यास ने बताया कि कार्यक्रम के विशिष्ट अतिथियों में राजस्थान सचिवालय के अधिकारी महेश व्यास, राजस्थान इंटक के सेक्रेटरी जनरल रमेश व्यास, पूनमचंद जी व्यास, प्रेमरतन जी व्यास, होलसेल भंडार के पूर्व चेयरमैन सुरेन्द्र जी व्यास, पंडित भगवान दास व्यास, आदि शामिल थे। कार्यक्रम का संचालन श्रीलाल व्यास ने किया। 

इस अवसर पर बीकानेर सेवा योजना के 21 पदाधिकारियों का कोरोना समय में सार्वजनिक स्थलों पर साफ-सफाई, पीड़ितों को क्वारंटीन करवाने में सहयोग, गलियों और मोहल्लों को सैनेटाइज करने, आयुर्वेदिक काढ़ा पिलाने, और आवश्यकता पाए जाने वाले लोगों को रक्तदान के लिए प्रोत्साहित करने हेतु उनका सम्मान किया गया। इसमें प्रमुख रूप से बीकानेर सेवा योजना के अध्यक्ष राजकुमार व्यास, त्रिलोकचंद बिस्सा, इंजी. वीरेंद्र राजपुरोहित, के सी ओझा, रक्तवीर घनश्याम ओझा, रामकुमार ओझा, प्राध्यापिका सुमन ओझा जोशी, राजुदेवी व्यास, सीमा पारीक, वीणा पारीक, श्रीमती सरस्वती भार्गव, रामलाल पंवार, कर्मठ सेवादार छोटूलाल चुरा, पवन राठी, इंजी. आशीष मिश्रा, मुकुंद ओझा, वीरेंद्र सिँह चौहान, राजेंद्र चांडक, हेमन्त सोनी, सुश्री राधा श्री पुरोहित, पूजा प्रजापत, जुगल ओझा, और बद्रीदास जोशी शामिल थे, साथ ही, रतानी व्यास पंचायत समिति के संरक्षक मंडल और सदस्यों को भी सम्मानित किया गया। इस अवसर पर रतानी व्यास पंचायत समिति के उपाध्यक्ष शिवकांत व्यास, श्याम लाल व्यास, अशोक व्यास, शिवजी व्यास, शिवकुमार व्यास, झवरलाल व्यास, रामकुमार व्यास, घनश्याम व्यास, अभय व्यास, कमलेश व्यास भी उपस्थित थे। इस अवसर पर बीकानेर सेवा योजना के अध्यक्ष राजकुमार व्यास ने अपनी पूरी टीम को सम्मान देने पर रतानी व्यास पंचायत समिति के सम्मानित पदाधिकारियों का आभार प्रकट किया।

Honor ceremony in Ratani Vyas Panchayat Samiti: 21 Corona warriors, labor heroes and blood warriors were honored

Ratani Vyas Panchayat Samiti organized a function on Tuesday at Ratani Vyas Panchayat Bhawan, in which the patrons, office-bearers of the Samiti, and 21 Corona Warriors, Karmaveers, Shram Veers, and Raktaveers of Bikaner Seva Yojana were honoured. On this occasion, Ratani Vyas Panchayat Samiti President Pandit Mahendra Vyas said that the special guests of the program included Rajasthan Secretariat officer Mahesh Vyas, Rajasthan INTUC Secretary General Ramesh Vyas, Poonamchand ji Vyas, Premratan ji Vyas, former chairman of Wholesale Bhandar Surendra ji. Vyas, Pandit Bhagwan Das Vyas, etc. The program was conducted by Shrilal Vyas. On this occasion, 21 officials of Bikaner Seva Yojana were involved in cleaning public places during the Corona period, helping in getting the victims quarantined, sanitizing the streets and localities, providing Ayurvedic decoction, and encouraging people in need to donate blood. For this he was respected. Prominent among them were Bikaner Seva Yojana President Rajkumar Vyas, Trilokchand Bissa, Engineer. Virendra Rajpurohit, KC Ojha, Raktaveer Ghanshyam Ojha, Ramkumar Ojha, Professor Suman Ojha Joshi, Rajudevi Vyas, Seema Pareek, Veena Pareek, Mrs. Saraswati Bhargava, Ramlal Panwar, diligent servant Chhotulal Chura, Pawan Rathi, Eng. Ashish Mishra, Mukund Ojha, Virendra Singh Chauhan, Rajendra Chandak, Hemant Soni, Ms. Radha Shree Purohit, Pooja Prajapat, Jugal Ojha, and Badridas Joshi, besides, the Board of Trustees and members of Ratani Vyas Panchayat Samiti were also honoured. . On this occasion, Vice President of Ratani Vyas Panchayat Samiti, Shivkant Vyas, Shyam Lal Vyas, Ashok Vyas, Shivji Vyas, Shivkumar Vyas, Jhavral.

Aal Vyas, Ramkumar Vyas, Ghanshyam Vyas, Abhay Vyas, Kamlesh Vyas were also present. On this occasion, Bikaner Seva Yojana President Rajkumar Vyas expressed his gratitude to the respected officials of Ratani Vyas Panchayat Samiti for honoring his entire team.

ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT