टाऊन हॉल मैं गूंजे देव आनंद की फिल्मों के तराने

 0
टाऊन हॉल  मैं गूंजे देव आनंद की फिल्मों के तराने
WHATSAPP VAAHAN BAZAR
WHATSAPP VAAHAN BAZAR

टाऊन हॉल में मैं गूंजे देव आनंद की फिल्मों के तराने अमन कला केंद्र द्वारा टाऊन हॉल मे  कार्यक्रम फिल्म अभिनेता देव आनंद के 100 वीं जयंती जन्मदिन के अवसर पर एक शाम देव आनंद के नाम आयोजित किया गया 


  संस्था के अध्यक्ष एम रफीक कादरी ने बताया की कार्यक्रम कार्यक्रम के मुख्य अतिथि डॉ मुकेश सिंघल वरिष्ठ कैंसर रोग विशेषज्ञ पी बी एम अस्पताल  डॉ प्रवीण चतुर्वेदी अधीक्षक जिला चिकित्सालय थे कार्यक्रम की अध्यक्षता संयुक्त रूप से एन डी रंगा अध्यक्ष सखा संगम  व रामरतन भादू ने की  विशिष्ट अतिथि श्री मती उषा कंवर एम आर मुगल डॉ हिमांशु दाधीच यशपाल नागपाल डॉ दिनेश शर्मा डॉ भूपेंद्र तिवाड़ी मो सदीक चौहान समुंद्र सिंह राठौड़ नेमचंद गहलोत सैयद अख्तर अली रामदेव अग्रवाल अशोक सोनी जसमतिया थे संस्था के अनवर अजमेरी ने बताया कि बीकानेर के गायक कलाकार अहमद हारून कादरी एम रफीक कादरी ख्वाजा हसन कादरी ललित शर्मा दिनेश खोरवाल सिराजुद्दीन खोखर डॉ हिमांशु दाधीच गोपीका सोनी सुमन पवार डॉ दिनेश शर्मा डॉ भूपेंद्र तिवाडी समुद्र सिंह राठौड़ डॉ तपस्या चतुर्वेदी अशोक सोनी जसमतिया विजय सिंह शेखावत आदि कलाकारों ने देव आनंद साहब की फिल्मों के गीत प्रस्तुत कर देव आनंद को श्रद्धांजलि अर्पित की संचालन एम रफीक कादरी ने किया

On the occasion of the 100th birth anniversary of film actor Dev Anand, an evening was organized in the name of Dev Anand by Aman Kala Kendra in the Town Hall.


President of the organization M Rafiq Qadri said that the chief guest of the program was Dr. Mukesh Singhal, Senior Oncologist, PBM Hospital, Dr. Praveen Chaturvedi, Superintendent, District Hospital. The program was jointly presided over by ND Ranga President Sakha Sangam and Ram Ratan Bhadu. The guests were Shri Mati Usha Kanwar MR Mughal Dr Himanshu Dadhich Yashpal Nagpal Dr Dinesh Sharma Dr Bhupendra Tiwari Mohd Sadiq Chauhan Samundra Singh Rathore Nemchand Gehlot Syed Akhtar Ali Ramdev Aggarwal Ashok Soni Jasmatiya Anwar Ajmeri of the organization told that singer artist Ahmed Haroon Qadri of Bikaner. M Rafiq Qadri Khwaja Hasan Qadri Lalit Sharma Dinesh Khorwal Sirajuddin Khokhar Dr Himanshu Dadhich Gopika Soni Suman Pawar Dr Dinesh Sharma Dr Bhupendra Tiwadi Samudra Singh Rathore Dr Tapasya Chaturvedi Ashok Soni Jasmatiya Vijay Singh Shekhawat etc. Artists presented songs from Dev Anand Saheb's films. M Rafiq Qadri conducted the tribute to Anand.

ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT