दाताश्री रामेश्वरानंद के सान्निध्य में दीपक अग्रवाल  के कर कमलों से हुआ ग्रेन इंडस्ट्री एक्सपो का उद्धघाटन

 0
दाताश्री रामेश्वरानंद के सान्निध्य में दीपक अग्रवाल  के कर कमलों से हुआ ग्रेन इंडस्ट्री एक्सपो का उद्धघाटन
WHATSAPP VAAHAN BAZAR
WHATSAPP VAAHAN BAZAR

दाताश्री रामेश्वरानंद के सान्निध्य में दीपक अग्रवाल  के कर कमलों से हुआ ग्रेन इंडस्ट्री एक्सपो का उद्धघाटन

बीकानेर में पहली बार बड़ी बड़ी कंपनियों की अनाज, दाल, तेल, चावल, मसाले, पोहा एवं मूंगफली दानों की प्रोसेसिंग मशीनों का ग्रेन इंडस्ट्री एक्सपो 13 से 15 अक्टूबर तक चलेगा | ग्रेन इंडस्ट्री एक्सपो का उद्धघाटन दाताश्री रामेश्वरानंद के पावन सान्निध्य में बीकाजी ग्रुप के निदेशक दीपक अग्रवाल द्वारा किया गया | दाताश्री रामेश्वरानंद जी ने बताया कि यह बीकानेर के लिए गौरव का विषय है कि आज यहाँ पहली बार ये मेला लगा है इससे बीकानेर के उद्योगपतियों को काफी लाभ होगा |

बीकाजी निदेशक दीपक अग्रवाल ने बताया कि बीकानेर औद्योगिक दृष्टि से संभावनाओं से भरा शहर है और बीकानेर का औद्योगिक व व्यापारिक परिदृश्य का भविष्य भी काफी उज्जवल है | बीकानेर फ़ूड इंडस्ट्री का हब होने के साथ साथ यहाँ प्रस्तावित मेगा फ़ूड पार्क एवं गेस पाइप लाइन मंजूर होने से बड़ी बड़ी कंपनियां भी बीकानेर की और अपना रूख करने लगी है |

इसका उदाहरण है कि महानगरों में लगने वाले ग्रेन इंडस्ट्री एक्सपो बीकानेर की संभावनाओं को देखते हुए बीकानेर में भी आयोजित किया जा रहा है | ग्रेन इंडस्ट्री एक्सपो से जुड़े इवेंट डाइरेक्टर बृजलाल भारद्वाज एवं पवन भारद्वाज ने बताया कि बीकानेर दाल मिल्स एसोसिएशन के विशेष आग्रह पर यह एक्सपो बीकानेर में आयोजित किया जा रहा है ।  इस मेले में सभी प्रकार की ग्रेन इंडस्ट्री से संबंधित नई टेक्नोलोजी की मशीनों का प्रदर्शन किया जा रहा है | मेले में वर्तमान में देश की 73 कंपनियों ने हिस्सा लिया है |

इस अवसर पर बीकानेर जिला उद्योग संघ अध्यक्ष द्वारकाप्रसाद पचीसिया, बीकानेर दाल मिल्स एसोसिएशन सचिव राजकुमार पचीसिया, विजय नौलखा, रमेश अग्रवाल, बीकानेर अनाज कमेटी अध्यक्ष जयकिशन अग्रवाल, शिवकरण विश्नोई, हरिकिशन गहलोत, ओमप्रकाश मोदी, राजेश गोयल, रामनिवास अग्रवाल, संदीप अग्रवाल, अशोक गहलोत, किशनलाल बोथरा, अशोक वासवानी, इंदरचंद सेठिया, दिनेश जैन, मांगेराम गोयल, पी सी गोयल, संजय पेड़ीवाल, दीपक सोनावत, राजाराम सारडा, निर्मल पारख,  डूंगर मल प्रजापत आदि उपस्थित हुए |

Grain Industry Expo was inaugurated by Deepak Aggarwal in the presence of Datashree Rameshwaranand.

For the first time, Grain Industry Expo of processing machines of grains, pulses, oil, rice, spices, poha and groundnuts of big companies will run from 13 to 15 October in Bikaner. The Grain Industry Expo was inaugurated by Deepak Aggarwal, Director of Bikaji Group in the holy presence of Datashree Rameshwaranand. Datashree Rameshwaranand ji told that it is a matter of pride for Bikaner that this fair is being organized here for the first time, it will benefit the industrialists of Bikaner a lot.

Bikaji Director Deepak Aggarwal said that Bikaner is a city full of possibilities from the industrial point of view and the future of Bikaner's industrial and business scenario is also very bright. Apart from Bikaner being the hub of food industry, with the approval of the proposed mega food park and gas pipeline here, big companies have also started moving towards Bikaner.

An example of this is that considering the potential of Bikaner, the Grain Industry Expo which is organized in metropolitan cities is being organized in Bikaner also. Event directors Brijlal Bhardwaj and Pawan Bhardwaj associated with Grain Industry Expo said that this expo is being organized in Bikaner on the special request of Bikaner Dal Mills Association. In this fair, all types of new technology machines related to grain industry are being displayed. At present 73 companies of the country have participated in the fair.


On this occasion, Bikaner District Industries Association President Dwarka Prasad Pachisia, Bikaner Dal Mills Association Secretary Rajkumar Pachisia, Vijay Naulakha, Ramesh Agarwal, Bikaner Grain Committee President Jaikishan Agarwal, Shivkaran Vishnoi, Harikishan Gehlot, Omprakash Modi, Rajesh Goyal, Ramnivas Agarwal, Sandeep Agarwal, Ashok Gehlot, Kishanlal Bothra, Ashok Vaswani, Indarchand Sethia, Dinesh Jain, Mangeram Goyal, PC Goyal, Sanjay Pediwal, Deepak Sonawat, Rajaram Sarda, Nirmal Parakh, Dungar Mal Prajapat etc. were present.

ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT