अर्जुनराम मेघवाल के समर्थन में महापौर सुशीला कंवर के साथ भाजपा नेताओं का मुख्य बाजार में जनसंपर्क

 0
अर्जुनराम मेघवाल के समर्थन में महापौर सुशीला कंवर के साथ भाजपा नेताओं का मुख्य बाजार में जनसंपर्क
ADVERTISEMENT ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT ADVERTISEMENT

अर्जुनराम मेघवाल के समर्थन में महापौर सुशीला कंवर के साथ भाजपा नेताओं का मुख्य बाजार में जनसंपर्क

बीकानेर लोकसभा प्रत्याशी अर्जुनराम मेघवाल के समर्थन में महापौर सुशीला कंवर राजपुरोहित, उपमहापौर राजेंद्र पंवार, महावीर रांका के साथ भाजपा नेताओं ने सादुल सिंह सर्किल से कोटगेट तक मुख्य बाजार में जनसंपर्क किया और

आगामी 19 अप्रैल को अर्जुनराम मेघवाल के पक्ष में मतदान की अपील करते हुए मोदी सरकार की योजनाओं के बारे में भी बात की इस अवसर पर भाजपा नेताओं ने लोकल फॉर वोकल को प्रमोट करते हुए मिट्टी के बर्तन भी खरीदे इस अवसर पर भाजपा नेता अजय खत्री, दीपक पारीक, विक्रम सिंह राजपुरोहित, श्याम मोदी, रामकुमार व्यास, पुनीत ढाल, मुकेश पंवार, कपिल शर्मा, जितेंद्र राजवी, प्रमोद खत्री, अनूप गहलोत, सुमन छाजेड़, भारती अरोड़ा, राजश्री कच्छावा, प्रीति चांडक, सरिता नाहटा, प्रोमिला गौतम के साथ भाजपा कार्यकर्ता उपस्थित रहे।

Public relations of BJP leaders with Mayor Sushila Kanwar in the main market in support of Arjunram Meghwal.

In support of Bikaner Lok Sabha candidate Arjunram Meghwal, BJP leaders along with Mayor Sushila Kanwar Rajpurohit, Deputy Mayor Rajendra Panwar, Mahavir Ranka did public relations in the main market from Sadul Singh Circle to Coatgate and

While appealing to vote in favor of Arjunram Meghwal on 19th April, he also talked about the schemes of Modi government. On this occasion, BJP leaders promoted Local for Vocal and also bought earthen utensils. On this occasion, BJP leader Ajay Khatri, With Deepak Pareek, Vikram Singh Rajpurohit, Shyam Modi, Ramkumar Vyas, Puneet Dhal, Mukesh Panwar, Kapil Sharma, Jitendra Rajvi, Pramod Khatri, Anoop Gehlot, Suman Chhajed, Bharti Arora, Rajshree Kachhawa, Preeti Chandak, Sarita Nahata, Promila Gautam. BJP workers were present.

ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT