शरद पूर्णिमा महोत्सव का आयोजन पंचमुखी हनुमान जी मंदिर मे

शरद पूर्णिमा महोत्सव का आयोजन पंचमुखी हनुमान जी मंदिर मे
शरद पूर्णिमा महोत्सव का आयोजन पंचमुखी हनुमान जी मंदिर मे
 
बीकानेर, रानी बाज़ार स्थित पंचमुखा हनुमान जी मंदिर में पंचमुखी सेवा समिति के तत्वावधान में शरद पूर्णिमा महोत्सव 16 अक्टूबर को मनाया जाएगा। यह कार्यक्रम हर साल की तरह इस बार भी श्रद्धालुओं के बीच विशेष आकर्षण का केंद्र रहेगा। समिति के अजय साँखला ने जानकारी दी कि इस बार महोत्सव का शुभारंभ शाम 7:00 बजे होगा।
 
 
समिति के अन्य सदस्यों अशोक गहलोत और विकास गहलोत ने बताया कि महोत्सव के दौरान भक्ति संध्या का आयोजन किया जाएगा, जिसमें बीकानेर के प्रख्यात गायक दिलीप गवैया और नवदीप बीकानेरी अपनी प्रस्तुति देंगे। इसके साथ ही संजीव झांकियों में मनोज रिया एंड पार्टी, दिल्ली की विशेष भागीदारी रहेगी, जो श्रद्धालुओं को आध्यात्मिक अनुभव प्रदान करेगी।
 
 
भक्ति संध्या के अवसर पर विभिन्न भामाशाहों को सम्मानित किया जाएगा। सम्मानित होने वाले भामाशाहों में महावीर रांका, दीपक पारिक, डॉ. एल. सी. बैद, जीत सर, डॉ. धनपत डागा, डॉ. सुपर्णा मेहता, नोरतन शर्मा, नरेश विजयवर्गीय, मनीष जी, झँवर टाक, भगाराम जी, हरिकृष्ण जी, सुखदेव चायल, डी. पी. पचीसियाँ, मनीष सुथार, चम्पालाल जी, डॉ. विकास पारिक, दिलीप पुरी, दासूराम साँखला, मनोहर गहलोत और दिलीप चलवा शामिल होंगे।
 
 
समिति के अनुसार, इस आयोजन का उद्देश्य भक्तों के बीच सद्भावना और आध्यात्मिकता का प्रसार करना है। श्रद्धालुओं को इस अवसर पर आने के लिए आमंत्रित किया गया है, ताकि वे भक्ति और सांस्कृतिक कार्यक्रमों का आनंद ले सकें।
Sharad Purnima Festival organized at Panchmukhi Hanuman Ji Temple
 
Sharad Purnima Festival will be celebrated on 16 October under the aegis of Panchmukhi Seva Samiti at Panchmukhi Hanuman Ji Temple located at Rani Bazaar, Bikaner. Like every year, this program will be a special center of attraction among the devotees this time too. Ajay Sankhla of the committee informed that this time the festival will be inaugurated at 7:00 pm.
 
Other members of the committee Ashok Gehlot and Vikas Gehlot said that Bhakti Sandhya will be organized during the festival, in which famous singers of Bikaner Dilip Gawaiya and Navdeep Bikaneri will give their performance. Along with this, Manoj Riya and Party, Delhi will have special participation in Sanjeev Jhanki, which will provide spiritual experience to the devotees.
 
On the occasion of Bhakti Sandhya, various Bhamashahs will be honored. The Bhamashahs to be honored include Mahavir Ranka, Deepak Parik, Dr. L. C. Baid, Jeet Sir, Dr. Dhanpat Daga, Dr. Suparna Mehta, Nortan Sharma, Naresh Vijayvargiya, Manish Ji, Jhanwar Tak, Bhagaram Ji, Harikrishna Ji, Sukhdev Chayal, D.P. Pachisiyan, Manish Suthar, Champalal Ji, Dr. Vikas Parik, Dilip Puri, Dasuram Sankhla, Manohar Gehlot and Dilip Chalwa will be present.
 
According to the committee, the aim of this event is to spread goodwill and spirituality among the devotees. Devotees are invited to attend the occasion so that they can enjoy the devotional and cultural programs.