द्वितीय कूडो नेशनल चैंपियनशिप कप तथा कूडो जैपनीज मिक्स्ड कॉम्बक्ट स्पोर्ट्स मार्शल आर्ट का विशेष प्रशिक्षण शिविर शिमला में

द्वितीय कूडो नेशनल चैंपियनशिप कप तथा कूडो जैपनीज मिक्स्ड कॉम्बक्ट स्पोर्ट्स मार्शल आर्ट का विशेष प्रशिक्षण शिविर शिमला में

द्वितीय कूडो नेशनल चैंपियनशिप कप तथा कूडो जैपनीज मिक्स्ड कॉम्बक्ट स्पोर्ट्स मार्शल आर्ट का विशेष प्रशिक्षण शिविर शिमला में

कूडो इन्टरनेशनल फेडरेशन ऑफ इण्डिया  के द्वारा नेशनल ट्रेनिंग कैंप 2024 - 25 तथा द्वितीय कूडो नेशनल चैम्पियनशिप कप का आयोजन।25 मई से 31 मई  2024 तक ग्रीन हिल्स कॉलेज ऑफ इंजीनियरिंग, सोलन, हिमाचल प्रदेश में किया जा रहा है।

कूडो एसोसियेशन ऑफ बीकानेर (कैब) की सचिव सेंसेई सोनिका सैन ब्लैक बेल्ट, ( जापान) ने जानकारी देते हुए बताया कि कीफी एसोसियेशन के द्वारा आयोजित इस ट्रेनिग कैंप में कूडो मार्शल आर्ट के नवीनतम वर्जन 23 का प्रशिक्षण  राष्ट्रीय कूडो कोच हाशी मेहूल वोरा (8th डिग्री ब्लैक बेल्ट) के निर्देशन में दिया जायेगा तथा द्वितीय नेशनल चैम्पियनशिप कप 2025 -25 में राजस्थान टीम में बीकानेर की ओर से शशि गहलोत, लक्ष्य सिंह सिसोदिया,  हर्ष धूपिया, तनिष्क सैन, कृष्णा जावा,, युवराज छाछर, आदर्श सैन, चिरंजीव तिवारी, चिराग गिलहोत्रा, अंकिता मारू, गौरी भाटी, काशिका, पारुल, तृप्ति मिश्रा, डिंपल, प्रियांशी मिश्रा, निहारिका धामु विभिन्न आयु एवं भार वर्गों में भाग लेंगे। 

 सेन्सई सोनिका सैन ने बताया कि बीकानेर से 20 सदस्य दल में  रेन्शी प्रीतम सैन, सेन्सई सोनिका सैन, अंजलि व्यास इस प्रशिक्षण  शिविर व चैंपियनशिप  में भाग लेंगे।

2nd Kudo National Championship Cup and Special Training Camp of Kudo Japanese Mixed Combat Sports Martial Arts in Shimla.

National Training Camp 2024 - 25 and 2nd Kudo National Championship Cup is being organized by Kudo International Federation of India from 25 May to 31 May 2024 at Green Hills College of Engineering, Solan, Himachal Pradesh.

While giving information, Sensei Sonika San Black Belt, (Japan), Secretary of Kudo Association of Bikaner (CAB) said that in this training camp organized by Kifi Association, the latest version 23 of Kudo Martial Art was trained by National Kudo Coach Hashi Mehul Vora (8th Degree Black Belt) and will be given under the direction of Rajasthan Team in 2nd National Championship Cup 2025-25 from Bikaner Shashi Gehlot, Lakshya Singh Sisodia, Harsh Dhupia, Tanishk Sain, Krishna Jawa, Yuvraj Chhachar, Adarsh Sain, Chiranjeev Tiwari , Chirag Gilhotra, Ankita Maru, Gauri Bhati, Kashika, Parul, Trupti Mishra, Dimple, Priyanshi Mishra, Niharika Dhamu will participate in different age and weight categories. 

  Sensei Sonika San told that 20 member team from Bikaner including Renshi Pritam San, Sensei Sonika San, Anjali Vyas will participate in this training camp and championship.