बीकानेर एक्सप्रेस हादसे में अब तक 9 लोगों की मौत, 36 घायलों की सूची जारी

बीकानेर एक्सप्रेस हादसे में अब तक 9 लोगों की मौत, 36 घायलों की सूची जारी
07 ..............................
5
width="300px" M24C01D20S21 width="220px" M26C01D20S21 width="220px" width="220px"

गुरुवार देर शाम पश्चिम बंगाल के जलपाईगुड़ी में हादसे में अब तक 9 लोगों की मौत हो जाने की पुष्टि हो गयी है। कल शाम को हुए हादसे के बाद से ही बीकानेर में भी चिंताए बढ़ी हुई है। हर कोई अपने जान पहचान वालों से इस सम्बंध में पल-पल की अपडेट लेने का प्रयास कर रहा है।

जलपाईगुडी में हुए हादसे के बाद से ही बीकानेर में भी डीआरएम और प्रशासन एक्टिव मोड़ पर है। हर घायल और मृतक के बारे में जानकारी जुटाई जा रही है। रेलवे की और से अब तक 9 लोगों के मरने की पुष्टि की गयी है। जिसमें 56 वर्षीय ललित कुमार,23 वर्षीय चिंरजीत बर्मन,17 वर्षीय शाहीदा खातून, 38 वर्षीय सुभाष रॉय, 36 वर्षीय सुमन डे शांतादेवी पाटन और 3 अन्य है। जिनकी शिनाख्त के प्रयास जारी है।

वहीं घायलों में बुदीयुत बिस्वा, सफीकुल अली, फटीक मंडल, हरदान चक्रवती, समीर हुसैन, अमीया बर्मन, पुर्णिमा बर्मन, पिंकी बर्मन, केशुवाला बर्मन, जे.प्रजापत, महेन्द्र सोनी, शाहाजहां शेख, कुलदीप रावत, दीपक विश्वकर्मा, कुंदन कुमार सिंह, मेधाबी बर्मन, सरिका रॉय, अब्दुर सलाम, खेवाराम, जरदुल हवक, दीर्बत शर्मा, ईश्वर राम, हरजत अली, हरी साहनी, लक्ष्मणसिंह, सोमनाथ रॉय, गजेन्द्र सिंह, पीरमुलर, अतुल डे, पुर्णिमा बर्मन, बिशाल बर्मन, बिस्वजीत बर्मन, किशोर बर्मन, जयंता बर्मन, प्रशंजित बर्मन, दीप रॉय शामिल है।

.

.

.

So far 9 people have been confirmed dead in the accident in Jalpaiguri, West Bengal late on Thursday evening. Concerns have increased in Bikaner since last evening's accident. Everyone is trying to get moment to moment updates in this regard from their acquaintances.

After the accident in Jalpaiguri, DRM and administration are on active mode in Bikaner too. Information is being gathered about each of the injured and deceased. So far 9 people have been confirmed dead from the railway side. In which 56-year-old Lalit Kumar, 23-year-old Chirinjit Burman, 17-year-old Shahida Khatoon, 38-year-old Subhash Roy, 36-year-old Suman De Shantadevi Patan and 3 others are. Efforts are on to identify them.

On the other hand, the injured were Budiut Biswa, Safikul Ali, Fatik Mandal, Hardan Chakravati, Sameer Hussain, Amiya Burman, Poornima Burman, Pinky Burman, Keshuwala Burman, J. Prajapat, Mahendra Soni, Shahjahan Sheikh, Kuldeep Rawat, Deepak Vishwakarma, Kundan Kumar Singh, Medhabi Burman, Sarika Roy, Abdur Salam, Khevaram, Jardul Hawak, Dirbat Sharma, Ishwar Ram, Harjat Ali, Hari Sahni, Laxmansingh, Somnath Roy, Gajendra Singh, Peermuller, Atul Dey, Poornima Burman, Bishal Burman, Biswajit Burman, Kishore Barman , Jayanta Burman, Prashanjit Burman, Deep Roy.